Вены

С чего бы не взять и не порвать,
Эти дурацкие нити-сети,
Достаточно крикнуть, да позвать,
Друг друга….ну что же мы как дети…..

Кирпич щедро мажем о раствор,
Чтоб крепче построить дуры - стены,
Встречаемся, как багдадский вор,
Крадучись…… всю жизнь, живя не с теми,

Заноза не даст спокойно жить,
Гной трансформирует в гангрену,
Наверное поздно будет выть,
Бессильно вскрывая шилом вены………….


Рецензии