Вьюга мести

Зачумилась мести вьюга
Перешла во зло мгновение
Зацепилась солнца клюква
За мешок Пандор видение


Мясника пивной породы
Заманили в рай индусы
Ветхо-звучие сна природы
Обновили звезд укусы


Жук тревожных колебаний
Перешел в веления подвиг
Озверенник плесь-камланий
Пережег проклятья сонник


Пандемония розой скачет
Бередит зверей дорогу
Мифотворец румбой плачет
Частотой сжимает бога!


Рецензии