Ты ждала..
обещая себе, что не зря.
Рисовала свой путь с парусами,
где ей рады большие моря.
Взгляд задумчивый режет просторы,
вихрь чувств сердца стук разогнал,
отодвинуты в поезде шторы,
а деревья свой начали бал.
Стук колёс, позади километры.
Путь до счастья, порою, тосклив,
но согретый дыханием ветра.
Счастье это всего лишь мотив...
06.05.2015
Свидетельство о публикации №115050604407