Украина

- Оцепенела тишина, покрытая стальной прохладой,
- Река по новой потекла, и кровь рванула канонадой.
- И каждый думает "зачем?", минуя правила игры,
- Вся жизнь, похожая на плен, сорвалась словно со скалы?
- Пусть ты не прав, пусть ошибался, пусть зависть сковывала нас,
- Но жить вот так не собирался, огонь в душе, огонь в сердцах.
- Трава устала от сражений, от страха плакал как дитя,
- Но чтоб уйти от поражений, достаточно любить себя.


Рецензии