Сохраниться в сердце, так и не смогла

По пустынным улицам ночью шла любовь
Мокрая,продрогшая без надежд на новь
С силою потерянной от чужого зла
Победить предательство чьё то не смогла

Как могла сражалась за пожар сердец
Только слёзный дождик предвещал конец
Боль и ложь измены выбила с седла
Счастье не разрушить так и не смогла

Вот она и ходит из последних сил
Нужно чтоб друг друга кто-то полюбил
Вновь проникнуть в сердце и зажечь пожар
Силы возвратятся и душевный дар

Если б знать где ходит слабая любовь
Пусть для одиноких разогреет кровь
Чтобы сил набралась душу обожгла
И найти с любимым счастье помогла

Очень трудно встретить просто так её
Берегите счастье хрупкое своё
Встретить шанс даётся в жизни только раз
А зажечься новой тяжело подчас

Но терять надежду,все таки нельзя
По дороге жизни просто так скользя
Нужно всё же верить,что она придёт
Даже если слабая,к сердцу путь найдёт!


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии
Юра, с праздником тебя..с Днем Победы.
Счастья тебе и твоим близким.Радости во всем.
И мирного неба над головой!

Стихотворение очень понравилось.

Светлая Волна   11.05.2015 08:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Тоня!Я тоже вас поздравляю с праздником Победы!Улыбок,солнца и любви!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   11.05.2015 15:09   Заявить о нарушении