Теряя тебя

Я так счастлив, так рад безвозвратно
наконец-то теряя тебя.
Безвозвратно теряя. Напрасно?
- от костра лишь обломки огня.
И иду по углям как фотограф,
тихий шаг принимая за бег,
Отпечатки в душе словно волны,
неустанно стремятся на брег.
Видя землю, потухшие угли,
ощущая небес тишину,
Вновь тебя я к себе возвращаю,
снова чувствую глубину.
Проходя сквозь пространство и время,
с глубиной мне расстаться пришлось,
С нерадивой моей глубиною,
что пронзила когда-то насквозь.


Рецензии