Колыбельную пою!

Баю, баюшки-баю,
Слушай песенку мою...
Баю, баюшки-баю,
Колыбельную пою!
Баю, баюшки, бай, бай,
Мама любит, так и знай...
Баю, баюшки, бай, бай,
Крепко, крепко - засыпай!
Во сне расти, сынок мой,
Не по дням, а по часам...
Становись - богатырём,
Твори в жизни - чудеса!
С ангелочками летал?
Просыпайся, хватит спать.
Сильным, смелым подрастай,
Будешь маме - помогать!


Рецензии