Ах, это море

..Ах, это море голубое,
Ты помнишь каждый мой порыв,
Порыв души, любви и воли,
..Ах, это море голубое.

Волна мне ноги обласкала,
Когда по берегу гуляла.
Закрыв глаза, я понимала,
Что не забуду этот миг.

Горячий берег, теплый ветер,
И белых чаек наглый взгляд,
А мы смеялись, словно дети
Как крабы пятятся назад.


С тобою связано не мало
И ты хранишь в глубинах след, мой,
Что отчалил от причала
На много долгих светлых лет.

Ты помнишь каждое мгновенье,
И каждый домик из песка.
Моих друзей, то воскресенье
И тот загар, как у смельца.

Не забывай меня, порою,
Ведь я надеждою живу,
Что снова свидимся с тобой-
Себя к тебе я отпущу.

..Ах, это море голубое,
Ты помнишь каждый мой порыв,
Порыв души, любви и воли,
..Ах, это море голубое.


Рецензии