Он не мог не воскреснуть!

Он  не мог не воскреснуть,
Он ведь знал - буду ждать.
Не пред теликом   в кресле,
Сердцем радость встречать.

Знаю я, что не просто
Жизнь дана нам прожить.
Не набрать метры  роста,
О Любви всем забыть.

Он не мог не воскреснуть
И оставить всех нас.
Этот мир может треснуть
В не предвиденный  час.

Ведь Любовь Он оставил,
Уходя в небеса.
Она вечностью правит
И творит чудеса.


Рецензии