Эсэмэска в стихах
Окрутила любовь сероглазая,
Осознав, изменился не сразу я.
Метит прелесть с очами серыми
Прямо в душу словами нервными.
По задворкам беспечности лазая,
Разлетелся кусочками пазла я.
Стали кони-мечты химерами
Пёстрой суки-судьбы неверными.
09.12.2014 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115050604239