про братика

В летнюю пору мамины сказки,
Братик любил мой кататься в коляски.
Утром, как только глаза открывает,
Плачет бедняга пупок надрывает.
Мама в заботе дела все бросает,
Братика плаксу в коляску сажает,
По улице возит с любовью качает,
А братик лежит с погремушкой играет.
Ведь в жизни, как в сказке
Опять всё не так:
Мой братик в коляске,а я как тюфяк.


Рецензии