Девушка в красном

Грустно рабочие серою массою
Грузят брезент матеря все подряд
А девушка в красном сегодня за кассою
Косит глазами рабочих ребят

Я должен признаться задет был шальною
И ноги невольно сменили маршрут
Рассудок мой трезвый лишен был покою
И вышел в окно позабыв парашют

Скажи что мне делать, вдруг если не встретимся,
Девушка в красном, дай мудрый совет
Мечты мои, я, мы совсем обесцветимся
В мире замыленном сотней сует

Я верю что там, на далеком причале,
Забытом меж тайных огней и мостов
В царящей тени разгоняя печали
Хозяйка царит моих спутанных снов


Рецензии