Нехватка света

Сегодня приключилось приключение,
Заметками оставшись на полях.
Потерянное жизнью увлечение
Диктует оставаться на краях.

И краевыми рваными порезами
Пощипывает бренная рутина,
Ах, почему б нам не родиться трезвыми?
Нехватка света - главная причина.

2015


Рецензии