Слово ветеранам
Оставив в прошлом страх и голод.
Но память вечна. И она
Вновь отразилась в тех, кто молод.
Нельзя забыть тот тяжкий труд
Защиты до последней капли крови.
Где резкий выстрел, словно Божий суд,
Живущий в сердце с каждым чувством боли.
Где преданность и вера – лучшие черты.
Они до сей поры нетленны, живы, вечны.
Мы будем помнить ужасы войны,
Чтобы они не повторились встречно.
Мы будем помнить, чтобы в грозный час
На тиранию правдою ответить.
«О, ветераны!», - скажем мы сейчас.
«Спасибо вам за мир, подаренный планете»!
27.04.2015 г.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115050604124
Наталия Болотова 2 24.05.2019 06:58 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
С улыбкой и теплом,
Элли Блонде.
Элли Блонде 24.05.2019 07:28 Заявить о нарушении