Высыпайтесь, выходите из душных квартир

Высыпайтесь,
Выходите
Из душных
Квартир,
И перед Вами
Откроется мир,
Сверкающий,
Увлекающий,
Звонкий,
Очень тонкий.
Вы будете
Молоды,
Вы будете
Зелены,
И пахнуть
Духами
Воздушными.
Станете
Мирными,
Простодушными,
Не будете
Кричать,
Будете молчать.
Молча любить.
Это и есть -
Жить.
6 мая 2015 года.


Рецензии