Раздумья над уроками истории В. О. В
Фальсификация войны, фальшивые, как деньги, строки,
Даются лживые уроки, которые нам не нужны.
Лже-истины растят чужих и чуждых нам людей по духу
И сеют смуту и разруху. Искоренять должны мы их.
Война, увы, ещё идёт.Идёт в сердцах людских и душах,
Иль правда наш народ спасёт, иль ложь врагов его удушит.
Восстановленье маяков и возрожденье храмов света —
Освобожденье от оков и верного пути примета.
Пишите правду о войне, спасайте подвиги героев,
Чтоб Русь не рухнула, как Троя,
Чтоб Русский Дух был на коне.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115050604064