Обделённый светом листик...
Обделённый светом листик
На земле свернулся зябкой.
Торжество осенних мистик
Обрастает снежной шапкой.
В сердце ранен жалом вьюг,
Счастья нет, в душе - испуг.
Пустота холодной ночи
В темноте замёрзла снами.
Ледяной печали клочья
В разговорах между нами.
Ссора прыгнула блохой:
Ты плохая, я плохой.
Позабыла кто твой лучший?
Убежала в терем будней?
Провода судьбы не слушай,
Растоптать любовь не трудно.
Чувство долга - знак беды,
Мысли - суп из лебеды.
05.12.2014 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115050604036