Ожидание весны
Но я лишь ошибался.
Снова замела пурга
И ветер разыгрался.
Морозец скутал лужи льдом,
Зима то разозлилась
И кинулась в весну снежком,
А весна умылась.
Зима мела сугробы,
Крутилась и резвилась,
Но время кончилось её
Седая отступилась.
И поняла всё то,
Что сколько не мела,
Снег растает всё равно
И потечёт вода.
И сгинет снег с полей
Ведь к нам пришла весна!
Свидетельство о публикации №115050604016
Валентин Молчанов 06.05.2015 12:46 Заявить о нарушении
Павел Сивачев 2 06.05.2015 21:15 Заявить о нарушении