Теряя рассудок
Забыть твои "прости меня, умоляю".
Пытаюсь разорвать эмоции и на все забить,
И тихо молча рассудок свой я теряю.
Ненавижу платья, ненавижу солнце,
Музыку громче, ноги мои спешат.
Смотрю в верх, о тебе говорят даже звезды,
Ты везде. Не могу перестать мечтать.
Я такая глупая, когда влюбляюсь в тебя снова,
Но пора давно нам раскрыть глаза.
Это всё привязанность, ничего более,
Только вот твоё отсутствие ничем не лучше зла.
Свидетельство о публикации №115050604003
Ольга Глушкова 2 07.05.2015 04:26 Заявить о нарушении