лавли инсайты

чистый новый альбом
плотной ровной бумаги...
у меня под окном
поразрыли овраги...
бесконечно шумя
петлевым мультиграфом,
на крючке у тебя
и в сетях у монаха...

пролежу на углях
до цветного накала,
чтобы светом в домах
вся любовь засияла...
то гирляндой мелькающей,
иль дневным томным дымом,
сквозь себя пропускающим,
заполняющим дыры...

нападу на блокнот и
скоплю килобайты
пусть выходят, родимые,
лавли инсайты*

* lovely insights - дословно: милые прозрения

Изображение - Flowering Osho card #KategoriyaxHappyRainbow #картина


Рецензии