Царство

В тихом царстве Посейдона
Вдруг оказались мы. Наши тела.
Скользят все глубже между рыб.
Терзаемся что это все Аид!
Аид лишь в нас. В руках у Посейдона
Скользнут наши тела. И это будет
Таинственным надгробием для нас.
Нас не поймут
На наши трупы спустят собак
Сказав им: «Жрите! Фас!»
А мы мелькнем меж рыб
И канем в глубину.
И мы оставим ваш Аид
Как вы бы не просили слезно. 


Рецензии