И почувствовать запах Свободы!
Тихо в подъезде и в городе.
Мало людей на улицах и машин.
Все на дачах, все на природе.
Желаю Душой отдохнуть от работы.
Отдохнуть Душой от шумного города.
Насладиться тишиной и природой.
И полной грудью вздохнуть.
И почувствовать запах Свободы!!!
06.05.2015
Свидетельство о публикации №115050603943