Дааа, бред полный

Вечереет..., шел в парке...
Сухие ветки бросались в спину камнями...
Шаткие..., шли девки с парнями..., шатко.
Это май.
Это праздник великолепия...
Праздник долголетия и начало лета.
Праздник цветущих веток...
Праздник сопутствующих малолеток.
Может быть сиреневых деток,
Там где страдали...

Шар в небо...
Это надежда...
Улетела...
Чья то...,
Как прежде...

Шаг влево...
Это только начало...
Это шелковое тело,
Распростерлось на белом
В трех шагах от влекущего жерла...
Без стремлений и печали.

 


Рецензии