А, привет

ПРИВЕТ Я увы не отвечу,
Я ВЕРОЙ СГОРЕВШИЕ СВЕЧИ,
Я то что тебе не мечталось,
В себе под могильную жалость,
Я то, что в тебе не убито,
Голодный,но ВЕРОЮ сытый,
Счастливый УЛЫБКОЙ соседа,
Я горе несущее беды,
Я то ,что тебе преисподней
Дарована жизнь сегодня.


Рецензии