Трезвость

Imogen Cunningham:
Man Ray, 1960

ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ПРИРОДУ?
- ЗУБЫ ПОКАЖЕТ
          УЛЫБКА ЕЁ,
                И   
            СОБАКИ
                БУДУТ СМЕЯТЬСЯ:

ПОДСОЗНАНИЕ,
        КОМПЛЕКСЫ
                АССОЦИАЦИИ,
                СНЫ,...
ОБ ТЕБЯ, ОБ ТЕБЯ, ОБ ТЕБЯ
           ТЕПЕРЬ БУДУТ
                СПОТЫКАТЬСЯ!


Рецензии