Умыта радостью

волною нежности разбужена весна
потоком свежести из проливных дождей
младая зелень тянется - взросла
встречая пышным буйством месяц май
над крышами домов зеленых шапок плен
щекочет небо листьев удалью младой
недосягаемый оазис - птичья трель
волнует сердце потянувшейся весной
как кошка пробудившись после сна
бодра с веселой грацией своей
умыта радостью на склонах гор душа
и в созерцании застыла отпечатав дверь
в такие узкие но все же полные слова
когда из букв мы извлекаем звука тень


Рецензии