Немыслимо...
Любя меня, с другим ушла.
При этом улыбалась мило
И розой алою цвела.
Где искренне была, где лжива
Как поделить твои слова?
Где прямо ты смотрела, криво?
Крапива где, а где халва?
У женщин дух коварства вечен:
Любить изменчиво, губя.
К ним буду я теперь беспечен,
Влюбляться буду, не любя.
Свидетельство о публикации №115050603882
Екатерина Сут 06.05.2015 11:53 Заявить о нарушении