Мой мир
Создатель я событий важных.
И, если предо мной стена,
Воздвигла я её однажды.
Мне помогают мир творить
Господь и Матушка – Природа.
Нас связывает вместе нить
Единства целей и свободы.
Весь мир наполнен волшебством.
В нём каждый человек – волшебник.
Мы вместе мир свой создаём,
Листая жизненный учебник.
Создатель дал нам в жизни всё,
Что нужно для любви и счастья.
Мы с Матушкой – Природой, здесь,
К творению мира сопричастны.
Нам силу мысли, слово, волю
Господь без меры отдаёт,
Чтоб мы творить могли с любовью
Свой мир на много лет вперёд.
Мир отражает мои мысли,
Эмоции и вольность чувств,
Всё, что я вижу, всё, что слышу,..
Я в подсознании творю.
Свидетельство о публикации №115050603874
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 19.06.2015 17:06 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 20.06.2015 22:18 Заявить о нарушении