Баланс природы

Мне наплевать, что я вас раздражаю
И это супер! Я без вас живу!!!
Вас выносом я мозга утомляю?!
Как здорово! Вперед и вверх иду.

Я - кость вам в горле.
Классно! Не застряну
и в пустоте никак я не замкнусь.
И сожалеть я ни о чем не стану,
А вам в лицо лишь громко рассмеюсь.

Я не живу по "вашенской" указке?!
Естественно. Вы тоже по своей
дороге в путь идете к своей сказке:
Баланс природы - в этом суть вещей!!!

Минск,2015


Рецензии