Как позабыть такое?

Солдат немецкий, нервно закурил,
И отвернулся, виды видавший каратель,
Когда соседский дом, с усердием палил
И, грелся у огня, бандеровский предатель!

Когда поток из женщин и детей
Сгоняли к яру, голых, беззащитных,
И  там стреляли, ТЫСЯЧИ Людей!
Как позабыть такое?
Как простить их?!


Рецензии
Эти твари по жестокости немцам и в подметки не годились.

Антон Серебряный   28.05.2015 21:12     Заявить о нарушении