ВЕРАин
кумарит круче от любви
не знаю что же будет лучше
от передоз сдохнуть или от любви
тобою опьяненный разум
не видит горя впереди
ты подвела меня к экстазу
не забирай свой любви
ты панацея, не наркотик
и в вены не проникнешь мне
ты в каждой части мой плоти
как героин кипишь во мне
как в темноте лежу и плачу
хочу сорваться дальше в глубь
ты здесь я там что будет дальше
и нету кроме этих дум
я отпускать тебя не стану
сильнее тяги нет во мне
а мы сорвем с тобой стоп краны
лишь ВЕРАин поможет мне
Свидетельство о публикации №115050603826