Ночная смена
Закат догорал томительно долго.
Кузнечик в траве пиликал,
Млечно пылилась в ночь дорога.
Лишь светофоры страдали бессонницей:
То жёлтым протянет, то красным запнётся.
Авто клаксонили набатной звонницей,
Когда же зелёный наконец-то проснётся?
Свидетельство о публикации №115050603820
Надежда Гнатюк 23.05.2015 17:00 Заявить о нарушении