Чарли Гордон

Я хочу непременно сказать –
С презрением принимайте слово.
Я устал, и не буду молчать,
Притворяться полоумным снова.

И в ответ мне не надо кричать –
Ты берешь на себя слишком много.
Вы должны были все осознать,
Вы же создали гения злого.

И мои вам слова по лицу,
Словно розой с шипами ударят.
И в последний же раз попрошу –
Не повторяйте, если заставят…

Я хочу непременно сказать –
Человек всегда имеет слово.
Не просите его замолчать,
Ведь ошибки повторятся снова…
                06.05.2015


Рецензии