сумасшедшая

я сумасшедшая – и пьяная и трезвая!
я мчусь куда мне нужно напролом,
а если на пути встречаю бездну,
шагаю, да и наплевать на все!
и если вы когда-нибудь увидите
огонь отчаянья в пьянеющих моих глазах,
вы знайте, что ступаете со мной по полю минному…
но больше я не знаю, что такое страх.

06 мая 2015 г.


Рецензии