Незалежная
Вы дружно проживали.
Никто не думал о войне,
О ней лишь вспоминали.
И кто бы мог тогда сказать,
Что брат пойдёт на брата,
Друг с другом стали воевать,
Взяв в руки автоматы.
Вы покровителей нашли,
Давно за океаном.
Себя агенты превзошли,
Всё кончилось Майданом.
Не думав о стране своей,
На части раздробили,
Изгнали прочь всех москалей,
И въезд им запретили.
Кто смог такое допустить?
Теперь никто не скажет.
Как дальше будете Вы жить,
Вам Белый дом подскажет.
Иссяк бюджета уж запас,
И власть с протянутой рукой.
Не даст никто бесплатно газ,
Вы зря поссорились с Москвой.
Бандера ваш теперь герой,
В историю вписали.
Какой был выбран Вами строй,
Все в Раде понимали
Раскрасили страну в кресты,
Кем были раньше, Вы забыли,
И в прошлое сожгли мосты,
За что-то русских невзлюбили.
Забыли, что одна ведь кровь,
Течёт по нашим жилам.
Народ не будет вместе вновь,
Не в их уж это силах.
Ведь кто-то в Киеве решил,
Порвать Донбасс на части.
Посол из Штатов разрешил.
Продались Ваши власти.
Народ поймёт по чьей вине,
Горел огнём Юго-восток.
Кто продал душу сатане,
Кто смерть поставил на поток.
Не уступили свой рубеж -
Шахтёры, инженеры.
Закрыли в обороне брешь,
К ним не пройдут бандеры.
Как только смели Вы продать,
Свою страну, Отчизну.
Историю переписать,
Дорогу дать фашизму.
И как не стыдно Вам стоять,
На паперти Европы,
В Евросоюз Вам не попасть,
Для них вы лишь холопы.
Вам договор не выполнять,
Как плюнуть раз с балкона.
Вам в этом рады помогать,
Друзья из Вашингтона.
Вам наплевать уже давно,
На голод, боль, насилие.
Вы обвините всё равно,
Во всех грехах Россию….
Свидетельство о публикации №115050603715