24

Это всего лишь сутки
24 ведения
Остачертевшие мутки
Проклятого поколения

Это восход светила
Звезды что прячется в море
Это и моя милая
Убитая горем

Все здесь кипит и плавится
Руки дрожать устали
Спит под землей красавица
Оградка из светлой стали

Это всего лишь разница
Между вчера и завтра
Будущее дразнится
Добавляет азарта


Рецензии