Попытки. 160. Судьба
Подсмотрю незаметно сына сны,
У него там все наоборот.
Выпью Лыхны или Апсны.
Вокруг солнца очередной оборот
Совершила опять Земля,
Какой странный у судьбы поворот,
Словно Мебиуса петля.
Сколько Петр отрубил бород
Не знает никто, в том числе я.
Нет у судьбы прямых дорог,
Зато есть степи, реки и поля.
Свидетельство о публикации №115050603696