Годы войны

Годы войны ,годы горького детства.
Вспоминается не раз .Родилась ты в пургу,
Пережила метель ,ты была так мола,
Что не знала потер . Бушевала война
Погибали кругом , но тебя берегли согревали теплом
Чтобы выросла ты и не знала беды.
Чтобы даже во сне ты не знала войны.
За суровое детства ,за смелость твою,
Наградил тебя бог для защиты -в броню
Кто не знает тебя скажет ох горда и
Умна , даже страха порой не знает она
Ошибаются видно не только друзья ,даже
Сестры твои и родная семья
Ты ранима ,нежна и мила и как
Женщина все- хочешь мира ,любви и
Добра .В этот радостный день ,мы
Желаем тебе , чтобы сердце твое
Не устало любить .чтобы верные друзья
Не могли позабыть , чтобы в зимние
Дни не кружила метель ,чтобы
Радость была и не знала потерь.  25.12.95 г

      .......
 Мы просили мать свою имя
Дать тебе Лиля. Не послушалась она
Жизнью -Зоей ,назвала. Наша мама
Так любила дочь последнюю свою
Что всегда Христа молила дать
Тебе любовь свою . Он услышал
Голос мамы ,подарил тебе судьбу .
Где любовь .как бы в Романе ,осветила
Жизнь твою ! в день Ангела Зои 31.12.97 г 


Рецензии