Вольней, больней, безумство

 
вольней, больней, безумство

страшнее когда нет

страшнее, когда утром
внезапно
не раскрылся парашют

купи славы, купи геройство,
купи у этого отчаянного
все, что есть

засни, не видь, умри –
проснись, смотри, живи
останься
частью хриплой вселенной
в оглохшем мире

но ты кричишь мне – вольней, больней!

а я шепчу - безумство


Рецензии