Мне снятся холодные цветы...
Поэтому я не сплю допоздна
И наш старый, обветшалый дом, прийти
Не смогу туда больше… никогда
Мне снится Измир, но он другой
Туманный и какой-то чужой
И море, волны, и ветер осенний
Хлещет по лицу, жестоко безвестный
Ты помнишь Эге и наши прогулки
Влажные утес, рыбалку от скуки
..Я теперь бездомна, как отчаянно чайки..
Я теперь ничья. Как волны, бьюсь об камни
А ты теперь где… так же с ветром гуляешь
Тебя больше во снах не вижу
Но холодные моря меня навещают
И бередят душу, но ты не знаешь..
Не знаешь...проходят дни, месяцы, годы
А ты испарился, как сны про море..
Ты исчез и с другой судьбою
Связала себя.. увы, не с тобою...
Свидетельство о публикации №115050600365