Не смогла... Не удержала...
Не смогла... Не удержала...
Всё,что у нас было забрала ВОЙНА!
От неё я не убежала...
И из глаз моих не бежит слеза,
Губы в кровь я искусала.
От былого счастье нет следа!
Не смогла, не удержала!!!
Сколько душ невинных унесла война,
Зачеркнула судьбы чёрной краской!
Не сумела! Не успела! Не спасла!!!
Жить,дышать сейчас так тяжко!
И теперь одна лишь мысль,
И одно на всех у нас желанье,
Наказать виновных и убийц!
Им устроить с вечностью свиданье...
Свидетельство о публикации №115050603648
Убийц быстрее надо наказать .
Пускай и впредь Россия продолжает
Врагов тех беспощадно убивать !..
Трогательный с болью стих !
Помним , скорбим !..
Яков Шенгарей 27.05.2022 07:40 Заявить о нарушении
С ув Любовь
Любовь Фоменко 2 27.05.2022 19:23 Заявить о нарушении