Я любил тебя очень, правда!
Я горел твоей жизнью,Боже!
Ты моим вдохновеньем стала,
Я с тобой повзрослел очень.
Мы молчали с тобой часами,
Просидев на полу в прихожей,
Я ловил твой легкий запах,
Я твоей красоты был заложник.
Понимаешь,все изменилось,
Так,наверно,бывает с мужчинами,
Я за это себя ненавижу,
Мне казалось,мы были счастливыми.
Я любил тебя,правда,Господи!
Не молчи на меня,пожалуйста,
Покричи,станет легче,может быть,
Бей посуду,ругайся матами.
Назови меня тварью,сволочью,
Прокляни меня всеми чертями,
Не копи в себе литры горечи,
Накажи меня больно словами.
Не молчи на меня,пожалуйста,
Понимаешь,теперь мы чужие,
Я хочу отдохнуть от усталости,
Так,наверно,бывает с мужчинами.
Свидетельство о публикации №115050603586