Весеннею порой
Пройтись по тропочкам лесным
И постоять рядом с сосною,
Пред дубом голову склонить,
И поздороваться с рябиной,
Ветку черёмухи обнять,
Вдыхать тот аромат душистый,
Что невозможно описать.
Весна нам силы прибавляет,
Чтоб жизнь Земли смогли ценить,
Природой Душу насыщает,
Чтоб эту память сохранить.
Как хорошо, когда весною
Душа Надеждою живёт,
Как хорошо, когда с тобою
В пути и Вера и Любовь.
06.05.2015г
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115050603545