Счастье счастья

Упоительная сладость и медовая печаль
эти взоры и покатость нежно-белого плеча.

И божественны лобзанья шёлка пенного волос;
счастлив тот, кому дыханье женщин лёгкое далось!

Но ещё счастливей тот, кто дыханье это пьёт.


Рецензии