***

Недостатков очень много,
/Все во мне одной/,
Полный пруд крутых советов,
Исправлений ноль.

Изменений ноль! Растяпа!
Надо записать:
Обновить цевета помады,
И по больше спать.

Новых десять пар серёжек,
Попаданий два,
Подбирала под твой вкус,
Но так и не смогла...

Каблуки берём по ниже,
И прилижем волосы,
А то у друзей твоих,
Разовьются комплексы!

Макияж не надо яркий,
Я и так ведь страшная,
Ты научишь отделять,
Шелуху от важного.

Больше зырить на других,
И их стиль копировать,
Всё же двадцать первый век!
Надо реагировать!

Напялить платье, мне мешает грусть,
Похудеть - в стаканчике сахар,
Я верю, однажды, я соберусь...

И пошлю тебя нахуй!!!


Рецензии