нам не сбыться

Просто есть люди с которыми нам
не сбыться
Просто есть люди с которыми нам
не быть
И что то внутри так просится напиться
А ты пытаешься от холода его укрыть

Просто это все уже пройденный этап
И ты девочка, ничего уже не исправишь
И уже узнавай/не узнавай кто тут виноват
Его сердце ты уже никогда не расплавишь

Его сердце замерзло как в сказке у Кая
И быть Гердой нет никакого смысла
Он считает дни , тебя забывая
А ты глупая, на нем одном зависла


Рецензии