Просьба Ангела
Ангел у креста стоял,
На коленях Бога умолял.
Пожалеть людей просил,
И молился, что есть сил.
Я прошу за грешников, Отец,
За заблудших всех овец.
Они слепы и глупы,
Иногда упрямы и скупы.
Горделивы, но душой чисты,
Пропадут, как осени листы.
И в грехе жить не легко,
Разъедает душу глубоко.
Беззащитны на Земле своей,
Ждут поддержки и твоей.
Молятся в церквях ночами,
Хоть грешат и днями.
Любят преданно душой,
Плачут, не смиряются с судьбой.
Войны тут вокруг и смерть,
И идут за Родину насмерть.
Дети безучастные страдают,
Без любви, тепла и голодают.
Семьи рушатся, устои,
А мужчины ходят, как герои.
Женщины страдают больше,
Дай им счастья и побольше.
Помоги им Боже устоять,
Веру сохранить опять.
Душу обрести и благодать,
Тяжело за ними наблюдать.
Всемогущий наш Творец,
Просьба для тебя, мудрец.
06.05.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слова:
Заблудивших (заблудших) всех овец;
Отец (Творец).
Свидетельство о публикации №115050603490
1. Алексей Дадоров
ЧУДЕСНЫЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ СТИХИ.
ДОБРЫЕ СТИХИ.
ВЫ, ГАЛИНА, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
2. Любовь Федорова
Мудрые и проникновенные стихи !
Спасибо ,Галина!
3. Александр Томашевский
Стихи высокого душевного полёта.
Нужное произведение!
4. органист Наталья Стрелкова
Замечательные стихи! СУПЕР!!!
5. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!
Галина Жолонковская 27.05.2018 09:40 Заявить о нарушении