Карусель
И мысли пролетают, словно птицы,
То жизни нашей редкие синицы
Спешат куда-то в сказочный Марсель.
Летят они преград не зная,
Ни снег, ни дождь не в силах помешать
Что можем мы, суть жизни познавая?
Сначала учимся - отчаянно мечтать
Свидетельство о публикации №115050600347