Всё перемешано у тебя

Всё перемешано
У тебя -
Враги и друзья,
Словно Плюшкин,
Расстаться
Не можешь
Ты с барахлом,
Рядом оно
С настоящим
Добром.
Откуда же
Счастье
Возьмётся,
Оно постоянно
Дерётся
Со злом.
Ради тебя.
Не любишь
Ты никого,
Даже себя.
6 мая 2015 года.


Рецензии