злое

Я не умею, чтобы всюду нежность,
И не умею сопли разводить.
Я никогда не чувствовала ревность
И не умею трепетно любить.

Я не умею ублажать словами
И не хочу. Мне это поперёк.
Я изъясняюсь только лишь стихами:
В них всё как есть, ни слова между строк.

Ты хочешь тихой грусти? Это мимо.
Ты хочешь пониманья? Объясняй!
И чёрт возьми! Я тоже быть любимой
Хочу.
Не можешь?
Что ж,тогда не упрекай!


Рецензии